Яндекс.Метрика

УНИКАЛЬНЫЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР
Москва, Щелковское шоссе, д.3, стр.1
«Город Хобби» - торговый центр для коллекционеров, любителей старины и антиквариата, художников, дизайнеров, моделистов, рукодельниц, творческих людей, любителей спорта, игр и активного отдыха.
Мастер-классы по различным видам творчества и рукоделия.

16.09.2016 С 10 сентября мы стали для Вас ближе!

Уважаемые посетители ТЦ "ГОРОД ХОББИ"

мы стали для Вас ещё ближе!

Долгожданная новая линия городского транспорта заработала: первых пассажиров Московское центральное кольцо (МЦК) приняло днем 10 сентября. Сразу открылись 26 из 31 станции кольца. Корреспондент ВО побывал на всех станциях нашего округа.

Станции и пересадки

Если ехать по внутреннему кольцу МЦК (по часовой стрелке), первая станция в ВАО - Белокаменная. Ею с первых же дней начали пользоваться желающие совершить прогулку по Лосиному острову, в том числе велосипедисты, благо тут работают выходы на обе стороны путей.

На следующей станции Бульвар Рокоссовского пассажиров во много раз больше. Дойти от нее до одноименной станции метро можно небыстрым шагом минут за пять.

Следующая станция Локомотив. С нее можно попасть на метро Черкизовская и в ТЦ "ГОРОД ХОББИ" буквально за несколько минут.

Следующая станция Измайлово по количеству пассажиров вполне может конкурировать с Черкизовской. Очень многие пересаживаются тут на станцию метро Партизанская "синей" линии, несмотря на то, что пока приходится ходить в обход по Окружному проезду и Ткацкой улице, так как сейчас работает только один выход со станции - на Окружной проезд. Второй, ведущий прямо к стоянке пригородных автобусов у метро, откроется уже через пару месяцев.

Следующую станцию Соколиная гора поезда пока проходят без остановки. Ее, а также другие четыре станции МЦК, которые пока закрыты ("Дубровка", Зорге, Панфиловская и "Коптево") планируют открыть до конца года.

Со станции Шоссе Энтузиастов путь на одноименную станцию метро готов и вполне удобен. Его можно пройти примерно за шесть минут (основная часть - по подземному переходу).

Следующая станция МЦК - Андроновка. С нее можно без проблем перейти на ж/д платформу Фрезер Казанского направления, причем шагать приходится не дольше трех минут.

Перегоны на МЦК короткие: от двух до минут мин. Пользователи смартфонов для планирования поездок по МЦК могут воспользоваться приложением "Яндекс.Метро": как мне удалось убедиться, рассчитанное по нему время поездки оказывается довольно близким к реальности.

Источник: http://mosday.ru


Вернуться к списку